Formules plat + dessert  25.00€ 

Formule Burger, frites/salade

Formule Moules/frites (4 recettes)

Formule Grande salade (3 choix)

Double Carpaccio charolaisfrites/salade 

 

Menu Enfant  11.50€

Steak haché, frites - boule de glace, fromage blanc ou salade de fruits frais

 

 

Menu Presbytère

Entrée - plat - dessert  38.00€ 

Plat - dessert 27.00€ / Entrée - plat 32.00€

Prix hors boisson et supplément, TVA 10% comprise

 

Salade de feta et lardons tièdes

Salade de saumon fumé à l'avocat

Moules marinière

Tartare de thon aux aromates

Poêlée de supions en persillade

12 Escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail 

Merlu de l'île d'Yeu beurre blanc 

Filet de bar beurre blanc + 4.00€

Poissons servis avec millefeuilles de légumes

Brochette d'onglet de boeuf et sa fondue d'échalotes

Andouillette de Jargeau grillée, sauce poivrade 

Brochette de filet d'agneau, sauce cèpes + 4.00€

Filet de boeuf grillé, sauce roquefort + 4.00€

Tartare de filet de boeuf, frites/salade + 3.50€

Possibilité de changer la sauce avec votre viande

Plats accompagnés de pommes grenailles, salade, légumes

Planche du fromager (Emmental, brie, curé Nantais, reblochon, salade au parmesan) 

Moelleux au chocolat, glace caramel 

Gros chou profiterole 

Mousse gourmande au chocolat

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Nougat glacé sur son coulis de fraises

Salade de fruits frais, sorbet abricot

Panna cotta aux fraises, craquant beurre

Coupe liégeois, café ou chocolat

Fraises Melba (Glace vanille, coulis et fraises, fraises, chantilly)

 

 A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

Viande bovine Française, agneau NZ

 

Menu

Formules jour (servies jusqu'à 13h15)

de 16.50 - 18.50€ - 23.00€

--

 

Formules jour servies le midi en semaine, hors jours fériés

 

chargement