* Plaisir d'une belle occasion *

En offrant à vos proches, une carte cadeau

*

Menu Enfant  13.50€

Steak haché charolais ,frites 

*

Glace conffeti's ou ile flottante

Menu enfant servi jusqu'à 11 ans

 

Formules semaine

Menu jour à 25.00€

Entrée/plat ou Plat/dessert 20.00€

*

Menu à 36.00€

Plat 21.50€ - Plat/dessert 28.50€

Entrée/plat 30.00€

 Servi le midi en semaine, hors jours fériés

 

.

Carte Presbytère

 

MENU PRESBYTERE  

38.00€

Formules la Vallée 

Plat 22.50€ 

Plat /dessert  30.00€  -  Entrée /plat 33.00€

 Menu évolutif selon vos envies et votre budget

 - Les formules la Vallée ne sont pas servies les dimanches et jours fériés -

 

Salade de gésiers confits

Salade du berger (lardons tièdes, chèvre chaud)

Saumon fumé, crème aneth

6 Escargots de Bourgogne farcis

Notre petit pâté campagnard & magret fumé

12 Escargots de Bourgogne farcis + 5.00€

Coeur de merlu beurre blanc (sur résa) + 3.50€

Gratiné de Saint Jacques et tourteau + 3.50€

Salade Landaise (Gésiers, foie gras, magrets fumés) + 3.50€

Poêlon de 6 noix de St Jacques au beurre d'ail + 3.50€

Foie gras de canard, chutney de figues + 3.50€

Merlu au beurre blanc

Filet de Bar au beurre blanc + 4.00€

Selle d'agneau grillée, jus au thym

Confit de canard à l'ancienne

Burger tradition bouchère ou végé, frites/salade

Pavé de Quasi de veau grillé + 4.00€

Filet de boeuf grillé, jus au aromates + 5.00€

Plaisir du fromager + 2.50€

Panna cotta caramel beurre salé

Mousse au chocolat liégeoise

Baba au rhum, crème fouettée

Crème brûlée, vanille bourbon

Ile flottante

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, crème Anglaise

Chou profiterole, chocolat chaud, crème fouettée + 2.50€

Gâteau framboisier, pour l'ensemble des convives + 2.50€

 

Prix net, service compris, hors boissons et supplément 

- Pour toute réservation à partir de 8 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance -

 

PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE

Nous ne prenons aucune réservation par mail

chargement